关于2021-2022学年第二学期网上选课通知
日期:2022-03-21 15:22:58  发布人:100643  浏览量:1919

各二级学院:

2021-2022学年第二学期的任选课网上选课即将开始,现把相关工作安排公布如下:

(1) 选课对象:2019(三年制)、2020、2021级任选学分不足的在校学生;2019至2021届任选学分不足的结业生。

2)选课时间和限制:

A)第一轮选课时间 3月21日(星期一)20:00至3月23日(星期三)14:00在本轮选课时间内,任选学分不足的学生只能选取1门公共任选课或专业任选课,共1门,选课原则是“先选先得”,某门课程的选课人数达到人数上限则自动停止选课。任选学分达毕业要求的,不可选课

注意:目前任选学分不足的部分2022届毕业班学生(2019级3年制、2020级2年制)可在第一轮选课中根据实际情况选择2门课程。(详见“2022届毕业生任选学分不足统计表.xls”)


2022届毕业生任选学分不足统计表.xls



B)第二轮选课时间:3月23日(星期三)20:00至3月25日(星期五)8:00。在本轮选课时间内,学生可以在余下的课程中自由选取,选课原则是“先选先得”,某门课程的选课人数达到人数上限则自动停止选课。注意,两轮选课的总数量最大为2门。

部分任选学分不足的2022届毕业班学生最大选课可增加到3门。

3)选课网址: http://jwnew.gdsdxy.cn

进入网上选课系统,凭学生本人的学号和密码登陆并选课。学生初始密码一般为完整身份证号码。学生如有密码问题,可以凭本人有效证件到所在二级学院办公室登记查询。

4)选课地点:

请各二级学院在选课时间内尽可能安排联网机房供学生选课使用。

5)选课结果公布时间:

2022年3月25日(星期五)下午16:30公布专业选修课和公共选修课选课结果,各学生和老师必须要进入选课系统查询。各二级学院负责通知本系相关教师并发放课表等事务。已成功选课的学生要按时上课,学校不再通知。

注意:不能重复选同一门任选课;重复选同一门任选课,取得的学分只能认定一次。

6)选课相关要求:


任选课程一经选定,不得随意更改或退选。除非有特殊原因,必须在第六周前由本人填写《任选课退选申请表》(在教务部网页下载或二级学院领取),经任课教师和学生所在院系同意并加盖公章,报教务部批准后,方可办理退选。逾期不再办理。


教务部       

二〇二二年三月二十一日

核发:127 点击数:1919 收藏本页
分享到
相关链接